当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 共青团 > 正文
共青团

我院举行喜迎十九大知识竞赛

为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,迎接党的十九大胜利召开,近日,药学院研究生党支部和本科生党支部在学院一楼多功能厅联合开展喜迎十九大知识竞赛主题党日活动。

知识竞赛在紧张激烈的氛围中进行,内容以党的基础知识及历史、十八大新党章学习内容、中国工农红军长征、抗日战争和解放战争史以及历代党和国家领导人对青年学子的重要寄语四部分为主。比赛中各队选手斗志昂扬、你追我赶;观摩的党员和入党积极分子倾情投入、加油助威;主持人幽默风趣、互动全场;比赛分数交替上升、扣人心弦。

最终,经过必答题、抢答题、简答题和提高题四个环节的激烈角逐,研究生党支部第一党小组和本科生党支部第二党小组获得知识竞赛优胜奖。