当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

药学院召开“两学一做”学习教育部署会

4月27日,药学院召开“两学一做”学习教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要精神,结合学校安排部署全院“两学一做”学习教育工作。学院党总支委员和各党支部书记参加了会议,会议由党总支书记唐家弘主持。

在会议召开前,药学院已先期启动了“两学一做”学习教育,下发了学校教育工作会议精神,为学习教育扎实有效开展奠定了坚实基础。会议要求各党支部要尽快展开学习活动,传达习总书记重要指示精神和学校、学院学习教育工作部署,认真研究贯彻措施、抓紧部署安排、精心组织实施,确保高效完成学习教育各项任务。

学院党总支将结合学校安排,扎实开展学习教育活动,致力在“学、改、做”上对表看齐,确保学习教育取得实效。