当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

以梦为马,激昂青春——红旗团支部答辩圆满举行

为调动团支部积极性,展现团支部优秀风貌,4月4日,药学院“红旗团支部答辩”于综合楼108举行,12级、13级、14级共16个团支部与同学们分享了一路走来的累累硕果,团委副书记栾婧、团委老师王义利参加了本次答辩会。

主持人宣读评分规则后,答辩正式开始。各团支部按抽签顺序依次登场,以PPT形式分别从思想引领、学风建设、团日活动等方面进行了详细介绍,展示出当代大学生昂扬向上的青春风貌。首先上场的药121-4团支部从班级工作细节入手,以“这就是我们的青春”作结,展示出青春的别样风采;药131-3团支部用日常活动照片定格出团支部生活的点点滴滴;药143团支部则通过精美的PPT与团队合作的流畅演讲,赢得了观众的阵阵掌声。答辩最后,团委老师王义利对此进行点评,肯定了各团支部过去一年的工作成绩,指出工作中的存在问题,并要求各团支部“在接下来的工作中,充分发挥思想引领作用,在服务学校学院发展和青年成长成才中有更大作为”。

本次答辩会不仅展示出药学院学子蓬勃向上的精神风貌,而且调动了各团支部的积极性,同时为各团支部提供了交流工作经验、分享成长心得的平台,为各团支部在相互学习中改进工作方式方法创造了重要契机。