当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

团支部活力和规范化建设月之团支部风采展评审会顺利举行

5月25日,由药学院团委主办,药学院团委组织部承办的团支部活力和规范化建设月之团支部风采展评审会于药学院一楼会议室顺利举行,药学院学生会副会长马晓蕾、团委组织部部长王大元和大一、大二学生代表担任本次大会评委。

本次评审会精彩纷呈,药143班的PPT讲解详细而幽默,从学风建设、班级风采和班级活动等方面记录了班级生活的点点滴滴。视频以新闻联播的形式展开,该ppt的独特创新是插入了团日活动、日常生活和班舞大赛的小片段,充分展示了药143班团结向上的班风。药131-1班也不甘落后,视频以“青春,就药你精彩”为主题,展示了一个团结友爱、青春活泼的大家庭,药141-3班的视频以多种形式相结合,充分体现了积极进取的精神。最终,药141-3班夺得第一名。

本次活动目的在于进一步加强团的基层组织建设,务实团的工作基础,开展“青春,就药你精彩”团支部风采展,深化团支部“一团一品”品牌建设工程,打造团支部充满青春向上的组织氛围。此次活动的成功举办,展现出大学生积极向上的青春风采,有利于发挥大学生创新潜能,促进学生全面发展。