当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文
支部动态

药学院党总支学习党风廉政建设工作会议精神

4月7日下午,药学院教工党支部在学院一楼报告厅集体传达学习学校党风廉政建设工作会议精神,会议由总支书记唐家弘主持。
   会上,全体党员学习了十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神和山东省第十届纪律检查委员会第七次全体会议精神。总支副书记段昕从“深入学习领会习近平总书记重要讲话和中纪委、省纪委全会精神,进一步统一思想提高认识”“ 聚焦中心任务,狠抓工作落实,不断推动学校党风廉政建设和反腐败工作取得新成效”“ 积极探索强化党内监督的有效途径,切实提高监督的针对性和实效性”“牵住管党治党‘牛鼻子’,让全面从严治党主体责任落地生根”四个方面传达了学校党风廉政建设工作会议上校党委书记崔明德的讲话精神。唐家弘选取《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的重要章节进行了解读辅导。
   最后,唐家弘在总结讲话中强调,党员是教工中的优秀代表,政治觉悟高,要本着高度负责的态度,时刻注意个人言行,切实发挥党员的模范先锋作用。全体党员要认真学习、深刻领会党风廉政建设工作会议精神,学院党政班子主要负责人将切实履行好党风廉政建设“第一责任人”的职责,党风廉政建设工作也将列入学院的重要议事日程,将党风廉政建设工作与学院日常业务工作统一部署、统一组织实施,确保党风廉政责任制落到实处,确保实现“十三五”良好开局。