当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

校长郭善利出席药学院新班子党政联席会

6月14日上午,药学院在学院五楼会议室召开新领导班子第一次党政联席会,作为联系药学院的校领导、校长郭善利出席并讲话。会议由药学院党总支书记李进莉主持,学院党政班子全体成员参加会议,学院团委书记、副书记列席会议。
        李进莉代表学院领导班子对郭善利校长参会表示欢迎,对新的领导班子成员加入表示祝贺,并提出两点要求:一要讲政治,守规矩,促和谐;二要顾大局,讲奉献,谋发展。本次党政联席会共包含五项议题:新领导班子成员学习《党政联席会议制度实施办法》,介绍领导班子分工情况,汇报学院2018年工作规划,讨论成立新一届烟台大学药学院学位评定委员会分委员会事项,讨论博士人才培养项目实施指导委员会第三次会议筹备进展情况。
        郭善利充分肯定了药学院上一届领导班子取得的工作成绩,对新班子工作提出殷切期望。一要加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习现代大学管理知识,努力提高业务能力;二要有开拓创新的意识,勇于担当的精神;三要党政同责,一岗双责,齐抓共管;四要团结分工,精诚协作。李进莉表示,新班子将在学校党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,开拓创新,奋发有为,为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学而努力奋斗。