当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文
支部动态

药学院组织召开党建工作部署会

10月11日上午10点,药学院于5楼会议室组织召开党建工作部署会,就学院近期党建工作进行了相关部署与安排。会议由学院党总支书记李进莉主持召开,党总支副书记张立明、团委书记栾婧、研究生党支部书记慕宏杰及各级辅导员参加了本次会议。

会上,党总支书记李进莉传达了学校相关会议精神,重点传达学校党委下发的《关于开展基层党建工作问题自查自纠工作的通知》。她特别强调各党支部要充分认识全面从严治党的重要意义,积极行动起来,结合“两学一做”学习教育,通过主题教育活动、理论学习研讨会等多种形式,引导广大师生党员和入党积极分子认真学习习近平总书记关于党的建设组织工作的系列重要论述,力求学深学透,并在实际工作、学习中贯彻落实。此外,她就学院党建工作提出几点要求:一是要加强学生意识形态的教育工作;二是提升党建工作流程和材料的规范性;三是要着力进行党建活动的项目化、品牌化建设。

随后,党总支副书记张立明就近期学院党建工作进行具体工作部署,并同参会人员讨论交流,为学院下一阶段工作的开展奠定基础。