当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文
支部动态

药学院召开党总支中心组学习会议

10月17日下午,药学院党总支在学院五楼会议室召开中心组学习会议,学院领导班子成员及党总支委员参加学习,会议由学院党总支书记李进莉主持。

会上,党总支书记李进莉传达了省委第十三巡视组巡视烟台大学党委工作动员会的会议精神以及《关于进一步严肃会议纪律的通知》《关于巡视动员会议期间违反会议纪律问题的通报》等相关文件精神。

李进莉要求与会人员要统一思想认识,强化政治责任,认真学习贯彻学校相关文件精神,正视存在的问题,要做到巡视与学校、学院工作两不误、两促进,按照学校相关部署,积极推动各项工作落实、落地,同时严格按要求参加学校各项会议并遵守会场纪律,牢固树立纪律意识和规矩意识,树立领导干部的良好作风和形象。

会议就学院的党建工作进行了梳理和总结,对下一步工作进行了讨论。