当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

党委副书记张殿臣到药学院调研

11月7上午,党委副书记张殿臣与党委组织部、党委宣传部、财务处等相关部门负责人一起到药学院调研。

张殿臣听取了药学院党政主要负责同志关于学院基本情况、党建、人才队伍建设、学科优势与特色、科研等工作的汇报,就学院党建、“一流学科”及专业群建设、师资队伍建设、研究生培养及本科教学等工作进行了交流,并结合学校开展的集中整治形式主义、官僚主义向学院征求意见。张殿臣指出,药学院要在继续保持校企合作办学特色的基础之上,充分发挥产学研用的优势,进一步实现特色发展、可持续发展。对于做好下一步工作,张殿臣希望药学院以获评“干事创业好团队”为契机,充分发挥党建工作的引领示范作用,不断强化理论学习,抓好各项工作的落实;持续推进“一流学科”和专业群建设;认真贯彻落实学校“一二三”战略部署,突出亮点,打造品牌,实现高质量发展。