当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

药学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

9月29日下午,药学院学生党支部及部分教工党员于一楼学术报告厅举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,广大党员通过观看视频《建国大业》、举办党史知识竞答等形式,明确肩负的历史使命,勇于担当作为。

《建国大业》通过重庆谈判,转战陕北,渡江战役等历史画面,展现了革命先烈前赴后继、勇往直前,为革命信仰而英勇斗争的伟大精神。观影后,党员们积极参与党史知识竞答,在答题中加深了对党史知识的了解。

下一步,药学院将持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育同庆祝新中国成立70周年结合起来,引导广大党员坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,牢记初心使命,在日常工作学习中践行理想信念,将主题教育成效落于实处。