当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院学生团委同学生会召开交流大会暨宣传工作协调会议

新学期以来,为实现学生团委及药学院学生会学生工作协调、良性发展,加强学风规划建设,我院于20190904日在药学院学术报告厅举办2017届药学院学生团委同学生会交流大会暨宣传工作协调会议二次会议,学院辅导员赵老师、李老师出席主持本次会议。

9月3日举办的一次会议上,赵老师就学院团委宣传部及融媒体中心2018-2019学年度工作进行总结报告,提出学院宣传工作应抓好校级平台、新媒体,发挥宣传优势,服务大局,各部门间统筹发展、协调工作。此外,会议指出,学院发展应全面发展,在发展学风建设的同时应搞好文化建设,狠抓宣传,做创新性、引领性学院。在其详细部署上,校级平台的宣传应及时总结创新性工作做法和可推广性的经验、工作模式,结合新媒体方面走精品化路线,严格执行备案制度、层级管理和“三级审核”制度,树立学院文化建设标杆。

院自建院以来注重培养学生集体发展意识,主张学生干部应加强交流合作以促进学生工作顺利展开。本次会议上,会议成员做简单自我介绍及工作汇报,赵老师就此指出,学生团委及学生会成员应树立“一家亲”意识,于平时的学习工作中加强交流力度,提高对各部门工作的了解程度,充分发挥学生干部带头作用,以“点”及“面”,全员发展。

我院两次学生团委同药学院学生会交流大会暨宣传工作协调会议增强了团委学生会内部凝聚力,再次部署宣传部门重点工作方向,为学院日后学生工作打下了良好的基础。