当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文
团委学生会

药学院各团支部组织学习十九届六中全会精神

11月8日至11日,党的十九届六中全会胜利召开。为加强团支部成员对十九届六中全会精神内涵的理解,培育明党史的新一代青年,药学院积极响应党的号召,立即组织各团支部开展十九届六中全会精神的相关学习。

十九届六中全会站在新的历史起点上,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,在重要的历史节点召开,内容丰富而厚重,具有重大现实意义和深远历史意义,是一次注定载入中华民族伟大复兴史册的重要会议。各团支部统一采用线下学习生活会的形式开展学习活动。其中,药191-1团支部以视频观看和经验交流的方式,寓教于乐,给团支部成员留下深刻印象。谈及此次活动的感悟,药191-1彭文慧从自身出发,在发言中表达了努力提升自己,投身祖国建设的强烈愿望。此外,药211-2团支书在学习十九届六中全会精神时指出,青年一代要认真学习十九届六中全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次活动的成功开展,增进了各团支部对十九届六中全会精神内涵的了解,是药学院团学党史教育的重要组成部分。未来,药学院学子将接过接力棒,艰苦奋斗,自强不息,将自身价值与时代使命相结合,在时代的春风中放飞青春的梦想。(审核:张立明      责任编辑:张海明)