当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

药学院开展“讲奉献 有作为”专题学习讨论

根据药学院“两学一做”学习教育安排,11月下旬,药学院各支部就“讲奉献、有作为”开展第四专题学习讨论活动。
  在学习讨论活动之前,各支部党员通过在线自学的方式,观看了中国社会科学院原副院长李慎明作的《六中全会为全面从严治党开创新局面》的辅导报告。在11月30日举行的教工党员专题学习讨论会上,党总支书记邬旭然带领全体党员再次重温了做“四讲四有”合格党员的总体要求,集体学习了如何统筹推进“五位一体”、协调推进“四个全面”、作为基层党员如何“讲奉献、有作为”以及习近平总书记关于教育工作的重要论述。党总支副书记段昕传达了学校党的十八届六中全会精神宣讲报告会上校党委书记崔明德的报告要点。教工党员代表、校奋斗的青春最美丽宣讲团成员范华英、烟台大学导师标兵芦静、教学一线实验员严宁和青年泰山学者陈大全分别就“为人师表、率先垂范”、“加强个性化培养、促进学生成才”、“爱岗敬业、无私奉献”和“潜心研究、硕果累累”等主题作典型发言。最后,与会教工党员围绕着如何将“讲奉献、有作为”落实到日常教学、科研、育人工作中进行了积极的讨论。
  邬旭然在总结讲话中指出,“讲奉献、有作为”就是要立足岗位,乐于奉献,以发展“有中国特色、世界水平的现代教育”为目标,不断创造学院各项事业的新辉煌。