药学院成功举办“四秩芳华,活力迸发” 师生羽毛球联谊赛

为喜迎40周年校庆华诞,进一步增进师生间交流与互动,提升师生的身体素质和团队合作精神,丰富校园文化生活,药学院于9月21日在教职工活动中心举办了“四秩芳华,活力迸发”师生羽毛球联谊赛,学院共计80余名师生积极参与了此次比赛。开幕式由学院工会主席、副书记谭晶白主持。

上午8点,师生羽毛球联谊赛正式开始,学院副院长刘宗亮发表讲话。他强调,本次比赛不仅是一场体育竞技活动,更是增强师生间交流互动、团队协作的有效方式,希望师生们秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,互相学习、互相交流、赛出风格、赛出水平。

据悉,本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双、趣味项目五类,双打队伍中至少1组为学生和教师组合。比赛过程中,每支队伍都全神贯注、默契配合、球风稳健;每次挥拍都挥洒激情,彰显团队的强劲实力,将比赛推向一个又一个高潮,场上欢呼连连,掌声阵阵。参赛师生精神抖擞、斗志昂扬,或是高高跃起、精准扣杀,或是巧妙吊球、快速击球,为围观学子们呈现了一场场精彩绝伦的比赛。经过激烈的比赛角逐,最终产生了单项冠军、团队冠军、最佳拼搏奖、最佳配合奖。

本次比赛不仅展示了学院师生对体育运动的热爱,更充分体现了师生们拼搏进取、团结协作的精神风貌。通过比赛,进一步拉近了师生之间的距离,增强了师生的归属感和凝聚力,为营造健康文明、积极向上的校园文化氛围贡献力量。

审核:赵显伟   责任编辑:葛玲君