江西中医药大学校长朱卫丰一行来访

712日,江西中医药大学校长朱卫丰、副校长杜建强一行来访,烟台大学校长段培永、副校长郝曙光携研究生处、药学院主要负责人参加座谈。

段培永对朱卫丰、杜建强一行的来访表示热烈欢迎,通过视频短片介绍了烟台大学近年来的发展情况和办学特色。药学院院长助理张蓬介绍了药学院建立在校企深度融合基础上的人才培养模式、科学研究和学科发展。朱卫丰表示烟台大学药学院的产学研融合办学模式已取得丰硕成果,值得借鉴和学习。药学院党总支书记赵显伟、院长王洪波、研究生处副处长林立杰与江西中医药大学一行在校企合作、教师校企双聘机制、绩效考核、专业硕士培养等方面进行了深入的交流。

18903

座谈后,朱卫丰、杜建强一行参观了校史馆、实验中心,就药学国家级实验教学示范中心的建设进行了现场交流。

审核:赵显伟   责任编辑:周林焱