药学院喜迎2009级校友值年返校

78日,烟台大学药学院2009级校友值年返校,共话师生情,追忆母校恩。药学院党总支书记赵显伟,党总支副书记谭晶白,2009级班级导师代表李江、张雷明参与返校活动,师生开展座谈,共叙当年情谊。

座谈会上,赵显伟代表学院进行活动致辞。他代表全院师生热烈欢迎校友们返校,向校友介绍了学院近年来的发展和取得的成绩,并向校友们对学院发展的支持致以感谢。校友代表向学院捐赠纪念品,作为校友们情系母校和学院的美好见证。活动中,班级导师、校友进行了热烈交流。会后,与会人员合影留念。参会校友重游校园,共忆昔日的美好时光。

药学院历来重视校友工作,学院通过建立多地校友会、完善校友通讯录、开展校友论坛等多种举措,搭建学院与校友的交流平台,加强校友感情联络,不断深化校友和母校的链接,为校友发展提供母校支持,实现共赢发展,不断提升学院校友工作的广度、深度和温度。同时也为学院、学校事业发展贡献药学院的校友力量。

审核:赵显伟    责任编辑:周林焱