主题教育进行时 |药学院赴清华大学药学院走访调研

为进一步加强药学院学科建设,提升人才培养质量,推进学院高质量发展,6月21日上午,药学院党总支书记赵显伟、院长王洪波带队赴清华大学药学院开展走访调研活动。清华大学药学院院长钱锋,副院长陈立功、肖百龙等参加了座谈交流。

钱锋就清华大学药学院的发展历程、学科特色、师资队伍、科研平台与人才培养等方面进行了详细的介绍。王洪波介绍了烟台大学药学院的发展近况及特色成果。双方就高层次人才共享、研究生培养、科研合作等方面进行了深入探讨,并在定期开展学术交流、青年教师访学、学生社会实践等方面达成初步合作意向。

1D088

此次活动是药学院贯彻落实学校关于做好北京大学、清华大学支援烟台大学建设委员会第十四次会议的重要举措之一,也是学院大兴调查研究、促进调研成果转化、推进主题教育走深走实的有力举措。下一步,学院将持续推进两校药学学科的交流与合作。

审核:赵显伟  王洪波        责任编辑:周林焱