药学院2001级校友毕业十周年荣归母校

6月21日,端午佳节之际,药学院迎来了2001级本科生毕业十周年返校的30多名校友。药学院院长傅风华,前任院长刘珂,曾经在药学院学工一线工作过的孙旭涛、毕海平老师及教师代表参加了座谈活动。师生们一同回忆难忘往事,互诉团聚之情,共商学院发展大计。
    21日上午九点三十分,在老班长慕宏杰的带领下,校友们参观了药学院,无不对母校日新月异的变化感到惊喜和自豪。随后,校友们齐聚药学院会议室,举行师生座谈会。座谈会上,傅风华院长对校友们的归来表示热烈地欢迎,详细介绍了药学院近年来的发展和取得的成就。校友们畅谈大学时光,分享成长经历,对母校的培养表示感谢,并就学院发展、学生培养、师资队伍建设、校企合作等问题进行了深入讨论。校友们纷纷表示,愿意为学院的发展尽自己的力量。座谈会后,举行了校友石刻捐赠活动,全体师生合影留念。
   十年间,学校取得长足发展,药学院逐渐壮大,学校和学院的发展离不开广大师生的辛勤付出,也离不开校友们的关注与支持。此次校友返校,拉近了校友与学院的距离,加强了交流沟通,促进了学院校友工作的开展。校友们相约下一个十年再相会,共同祝福母校繁荣昌盛!