当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文

学院举办“三严三实”专题教育党课

为落实学校“三严三实”专题教育工作要求,进一步推进“文明烟大”建设工作,7月1日下午,药学院党总支书记唐家弘在药学院会议室为全院师生党员讲授了以“践行“三严三实”,推进“文明烟大”建设,切实提高学院核心竞争力”为主题的专题党课。

唐家弘首先传达了学校“三严三实”专题教育工作方案的主要精神,分别解读了校党委书记崔明德和副校长郭善利专题教育党课的授课要点,着重从开展“三严三实”专题教育的重大意义、“三严三实”的提出背景、基本内涵和实践要求、党员干部如何践行“三严三实”等方面进行了详细讲解。党总支副书记段昕根据学校“文明烟大”建设工作的要求,结合药学院实际,就学院“文明烟大”建设工作进行了详细地部署。最后,唐家弘要求全院师生党员把专题教育与日常工作学习,尤其是“文明烟大”建设工作紧密结合起来,锐意进取,勇于担当,努力践行“三严三实”总要求,推动学院各项事业又好又快发展,提高学院核心竞争力。