当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文

庆祝“三八”妇女节健身长跑活动的通知

各二级部门工会:

值2016年“三八”国际劳动妇女节来临之际,为使女教职工度过一个快乐祥和的节日,充分展示我校女教职工积极向上的精神风貌,校工会、妇委会于3月8日下午(星期二)举办烟台大学庆“三八”健身长跑活动。现将具体事项通知如下:

一、报名对象:在烟台大学工作且身体健康的事业编和

在校连续工作满一年以上的非事业编女性教职工。

二、活动路线:东门→滨海路→银海路→清泉路→西门

三、集合地点:学校东门

四、集合时间:3月8日下午3:50,4:00集合完毕。

五、注意事项

1、队伍排序:以部门工会为单位列队,离退休队伍为第一列,其他按到场时间顺序排列。

2、部门工会主席带队:部门工会主席带队入场并举单位引路牌,每单位一列纵队(超过30人的单位可以排二列纵队)。

3、统一起跑:当听到发令枪声后统一起跑。

4、安全提示:队员应在人行道上跑,注意避让行人和车辆;校医院救护车和保卫处警车将全程跟踪服务。 六、奖励办法

凡参与活动者凭入场券在终点处兑换奖券。

七、报名截止时间

各二级部门工会主席要认真统计事业编和在校连续工作满一年以上非事业编女性教职工的人员名单,在3月4日下午下班前将参加活动的人员名单及人数报送工会文体科,领取入场券。

校工会 妇委会

2016年3月1日