北京大学药学院党委副书记赵姗一行来访

1125日,北京大学药学院党委副书记赵姗、团委书记曲远山来访我校药学院并交流座谈。药学院党政领导班子成员和相关工作人员参加座谈会,会议由药学院党总支书记赵显伟主持。

149D6

赵显伟对赵姗一行来访表示热烈欢迎,并介绍了烟台大学药学院近年来在校企合作、产教融合等方面的发展情况。赵姗结合北京大学药学院党建思政的具体情况,围绕学院学科建设、师资力量、人才培养等方面进行分享。双方就深化交流合作、提升人才培养质量及课程思政建设等展开深入探讨,并就持续加强沟通交流、构建长效合作机制达成共识,表示将携手推进更深层次、更宽领域的交流合作,不断开创合作共赢新局面。会议最后,双方共同为“北京大学思想政治实践课教育基地”揭牌。

145CE

来校期间,赵姗一行参观了烟台大学校史馆、药学院新实验大楼等。

审核:赵显伟   责任编辑:周林焱