药学院2002级校友欢聚母校

光阴荏苒风华在,母校情深溢满怀。1028日,药学院2002级校友从五湖四海重聚美丽烟园,在新实验大楼开展母校回访——永远的烟大人校友座谈会,叙往日同窗情谊,看近日母校风华。药学院院长王洪波、教师代表车鑫、慕宏杰、胡宗风、楚永超、栾婧、刘姚以及部分学生代表参加活动。

王洪波代表学院热情欢迎2002级校友们回家,对校友们长期以来情系母校、关心支持母校建设发展表示衷心感谢,与校友们分享了近年来药学院建设发展情况和取得的成绩,并表示希望校友们一如既往地关注学校和学院发展。校友代表纷纷表达对母校培养的感激之情,并结合自身成长经历,从职业规划、择业观念、就业心态、创业经验等方面与在场师生进行交流分享。教师代表们畅谈当年教学的美好时光,共叙校园时光的点点滴滴,并对处于人生奋斗时期的同学们表达了殷切的希望和鼓励。

12DFF

13974

座谈会后,校友们参观药学院重点实验室并重游校园,寻找曾在校园的美好回忆。校友们纷纷表示将不忘感恩初心,继续关注学院发展,心系母校建设,为推动学院和学校高质量发展做出更大的贡献。

审核:赵显伟     责任编辑:周林焱