药学院举办2023年度青年教师教学比赛

为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步提高青年教师教学能力和水平1025日,药学院举办2023年青年教师教学比赛。校级督评专家、学院教学骨干赵烽、车鑫、关玉昆、朱晓音等担任比赛评委。本次比赛由药学院副院长刘宗亮主持。

药学院教学秘书慕宏杰宣读比赛规则和流程。各位青年教师经过赛前的精心准备,在比赛中以饱满的热情和扎实的专业知识,向现场评委展示出各自独特的教学风格和理念。评委们就课程设计、课堂教学和现场说课三方面内容对选手进行了点评,并对参赛教师的现场教学质量和表现给予高度评价。经过激烈角逐,推选青年教师王琳代表学院参加全校决赛。

此次比赛为青年教师提供了一个展示教学才华的平台,实现以赛促学、以赛促教、以赛促建,持续提升学院教师队伍的教学能力和业务水平,充分发挥优秀青年教师的示范作用,不断提高师资队伍建设质量。

审核:赵显伟 王洪波    责任编辑:周林焱