“绿叶制药奖学金” 捐赠仪式在胶东剧院顺利举行

6月18日上午,由绿叶集团有限公司出资100万元成立的“绿叶制药奖学金” 捐赠仪式在胶东剧院举行。烟台大学党委常委、副校长孙祥斌 ,党委学工部部长于秀国,药学院党总支书记唐家弘,绿叶集团董事长刘殿波,副总裁、人力资源部部长李莉等参加了此次活动。李莉代表 绿叶集团向孙祥斌赠送了100万元支票,孙祥斌代表烟台大学向李莉回赠了纪念品。

“绿叶制药奖学金”由山东绿叶制药集团有限公司全额出资设立,奖励对象为烟台大学品学兼优,在创造、创新、创业和社会实践等方面表 现突出的本科生和研究生,下设“优秀学生奖学金”、“绿叶创新奖学金”和“绿叶社会实践奖学金”三个项目,每年奖励20万元,共计5 年。