药学院党政领导走访企业洽谈合作

为增进校企之间的相互了解,推进合作深度,近日,药学院党政领导与烟台市药监局工作人员共同前往烟台巨先药业有限公司进行参观考察。
        巨先药业总经理孙晓静女士热情接待了参观人员,孙经理详细介绍了企业产品、研发等方面的情况,并带领大家实地参观了企业办公区、生产区和宿舍区。双方深入探讨了加强企业与学校合作,实现资源共享,共同构建产学研体系以及为我校“卓越工程师计划”中制药工程专业设立实践基地等事宜并初步达成了合作意向。
        药学院高度重视与企业的深入合作,在巩固现有合作企业的基础上,稳步增加合作企业数量,拓展合作深度,为产学研体系建构和应用型人才培养提供了坚实基础。