当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

“我是党史领学人”党史学习教育活动成功举办(学生篇)

为深入开展党史学习教育,提高学院学生思想政治素质,促进团员青年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我院围绕党史学习教育举办一系列活动,集中展示中国共产党百年艰辛、走向辉煌的伟大历程,鼓励动员全院师生学习和宣传四史知识,用心感悟党的初心使命,矢志创造新的历史伟业

青年是标志时代最灵敏的晴雨表时代的使命赋予青年时代的光荣属于青年。青年一代学习领悟党史,意义重大。此次我是党史领学人党史学习活动我院学生积极参与认真学习,并积极发表自己的认识与领悟。药学院研究生王宇结合自身党史学习经历与感悟到:“青年,尤其是青年团员,要积极将自身与时代相结合用青春与热血为祖国的发展与繁荣献出自己的一份力量。201-24班黄聪颖则意通过学习党史教育,坚定理想信念,提高自身素质,严格要求自己,努力完善自我,用青春力量,青春声音,青春姿态为党献礼。制药203班学生郭亮将责任意识践行于生活实践,他牢记自己是一名共青团员,时刻注意用团员的标准要求鞭策自己,不断增强作为一名共青团员的责任感,努力成为遵纪守法的模范。于党史学习中锤炼政治意识、磨炼政治能力、接受政治洗礼,我院学生用心感悟初心使命,用行动践行责任担当,努力完善自我,传承革命红色基因,赓续党的精神血脉,以昂扬的姿态迎接新的征程。

本次党史教育活动的成功举办,有利于引导学院学生以史励志、以史聚力,增强青年责任感使命感,激励促进我院学生为谱写新时代篇章贡献自己的青春力量

药学院团委

2021年4月24日