烟台大学 - 药学院 Yantai University -  School of pharmacy

联系我们CONTACT

烟台大学药学院
联系电话:0535-6706066
联系QQ: 376254506
学院地址:山东烟台市莱山区清泉路30号
电子邮箱:310b@ytu.edu.cn
当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院新闻

我院开展军训慰问活动
添加时间:2017-09-05 21:36

    9月5日上午,学院党总支书记邬旭然、副书记段昕、副院长王洪波以及院长助理毕毅一同来到军训现场,慰问施训教官及参训学员。
    在训练场地,邬旭然向军训教官详细了解了新生们的训练情况,并听取了军训教官关于开展队列训练、组织内务整理的情况介绍。他表示,学院将会配合教官开展好学生的军训和思想教育工作,通过军训磨练学生艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳和认真严谨的精神。最后,邬旭然结合内务规定对新生宿舍的物品摆放、床铺整理、室内整洁程度对参训学员提出了明确的要求。他表示,整齐有序是对内务整理最基本的要求,希望参训学员重视并做好内务整理,培养良好的作风习惯,提高生活和学习的自律性,以良好的军容军貌投入到以后的军训中去,以更加积极向上的心态迎接未来的学习生涯。
    此外,在不影响训练的前提下,我院还分别组织新生班级导师、学生会各组织到军训场地开展慰问活动,激发参训官兵和学院热情,从而以更加饱满的热情投入到军训之中。
                                                     

更多
Copyright © 2015 School of Pharmacy in Yantai University All Rights Reserved. 烟台大学药学院 版权所有 【管理员登录】
学院地址:山东烟台市莱山区清泉路30号 电话:0535-6706066 传真:0535-6706066 邮编:264005
[校内链接]: 烟台大学 | 教务处 | 学工处 | 团委 |   [校外链接]:中国医学科学院 | 中国药科大学 | 沈阳药科大学 | 北京大学药学院 | 中国医药工业研究总院
网站技术支持:拓网今天