烟台大学 - 药学院 Yantai University -  School of pharmacy

联系我们CONTACT

烟台大学药学院
联系QQ: 376254506
学院地址:山东烟台市莱山区清泉路30号
电子邮箱:310b@ytu.edu.cn
当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 通知通告 >

关于做好山东省纪委监察厅网站手机客户端推广使用工作的通知
添加时间:2016-01-12 14:46

各分党委、党总支、直属党支部:
    根据《中共山东省纪委办公厅关于做好山东省纪委监察厅网站手机客户端推广使用工作的通知》要求,为更好地运用移动互联网推动党风廉政建设和反腐败工作,以改革创新精神和信息化手段推进党风廉政宣传,现将做好山东省纪委监察厅网站手机客户端推广使用工作通知如下:
    一、充分认识推广使用网站手机客户端的重要意义
党的十八大以来,党中央高度重视、全面推进党风廉政建设和反腐败工作,社会关注度与日俱增。移动互联网特别是手机客户端成为人民群众获取党风廉政信息的主渠道之一。山东省纪委监察厅网站手机客户端是适应形势任务需要推出的新媒体平台,是省纪委监察厅网站在移动互联网上的直通车,是党风廉政建设和反腐败工作信息发布、宣传教育、工作展示、互动交流、监督执纪的重要渠道。各分党委、党总支、直属党支部要高度重视,广泛宣传动员,积极推进做好网站手机客户端推广使用工作,进一步提升党风廉政宣传和舆论引导能力,增强党风廉政宣传效果。
    二、努力扩大网站手机客户端覆盖面
党员领导干部要带头推广、下载使用网站手机客户端,示范带动广大党员下载使用。要加强宣传,充分利用网站、微博、微信、电子屏幕、公告栏等平台,专题介绍网站手机客户端的下载使用方法,努力使更广大党员认识客户端、接受客户端、使用客户端、信赖客户端。
    三、切实发挥网站手机客户端在党风廉政宣传中的重要作用
各分党委、党总支、直属党支部要发动广大党员干部积极上报形式灵活、适合网站手机客户端发布的信息,以文字、图片、图表、视频等多种形态呈现党风廉政信息,切实发挥新技术、新媒体在党风廉政建设和反腐败工作中的作用,架起与人民群众沟通的桥梁。
    网站手机客户端可登陆“山东省纪委监察厅网站”(网址:http://www.sdjj.gov.cn)下载。

中共烟台大学纪委
                                                                                                                       2016 年1月11日

更多
Copyright © 2015 School of Pharmacy in Yantai University All Rights Reserved. 烟台大学药学院 版权所有 【管理员登录】